Отборочные соревнования по компетенции Поварское дело

В отборочных соревнованиях по компетенции Поварское дело приняли участие 7 студентов 1-3 курсов. Необходимо было выполнить задания из двух модулей за 30 минут: выполнить нарезку за 15 мин. Вид нарезки и овощ был представлен в черном ящике — это цуккини и морковь. Из цуккини необходимо было нарезать «средний кубик», из моркови- «соломку». Следующим этапом — приготовить соус ручным способом за 15 мин., вид соуса — черный ящик («Майонез»).
Все студенты справились с заданием. Было интересно и волнительно. Среди студентов определился победитель — Яккав Евгения. Она пробует свои силы во второй раз. На 4 Региональном чемпионате «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» в Камчатском крае Женя заняла 2 место, что позволило ей принять участие еще раз.
2 место в отборочных соревнованиях занял Горбатько Виктор, студент 2 курса группы ТХ-19, 3 место разделили между собой два участника —Чипурина Сабина и Васькевич Анна студентки 1 курса. Поздравляем участников отборочных соревнований  и желаем дальнейших побед!