Военно-патриотическая игра «Зарница»

27 по 28 сентября в Камчатском крае прошла  Военно-патриотическая игра «Зарница», в которой приняли участие 8 команд из профессиональных образовательных организаций и организаций высшего образования.
Студенты  соревновались в различных военно-прикладных видах спорта с игровыми элементами, отрабатывали навыки принятия правильного решения в экстремальных ситуациях.
Открытие мероприятия состоялось 27 сентября в Камчатском дворце детского творчества. В этот же день участников ожидало конкурсное соревнование «Парашютист» и стрельба из пневматической винтовки.
28 сентября на биатлонном комплексе в «Долине уюта» Елизовского муниципального района участники продемонстрировали умение сборки и разборки автомата, приняли участие в тематической игре «Марш-бросок», выполнили нормативы РХБЗ.
Отличилась студентка колледжа Артемчук Алена, занявший 1 место в конкурсе «Огневой рубеж -1».  Диплом II степени получила команда за конкурс «Подъем туловища из положения лежа на спине». Дипломы III степени также получили Фильченкова Анастасия за победу в конкурсе «Подъем туловища из положения лежа на спине» и Медведев Антон за конкурс «Сгибание и разгибание рук в упоре лежа».
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!